Transformation subtile pour un espace fonctionnel 

Chantier : Asnières-sur-Seine

Team Design : It's All About Interiors 

Désireux de satisfaire en tous points les exigences de nos clients, une collaboration efficace avec une équipe d’architectes d’intérieurs nous a permis de réagencer entièrement l’espace de vie de cet appartement !

Cuisine, séjour et bureau étaient au cœur de cet ambitieux projet : une nouvelle cloison agrémentée d’une verrière en sapin sur mesure offre aujourd’hui un tout nouvel espace fonctionnel. Côté cuisine, ce sont les claustras en chêne qui optimisent aussitôt la luminosité et la fonctionnalité de l’espace. 

Le choix audacieux des couleurs a quant à lui permis de redonner vie à l’ensemble, créant ainsi un espace chaleureux et apaisant dans lequel on ne peut qu’apprécier la disposition des différents luminaires, aussi modernes qu’épurés. 

Venez découvrir les coulisses de notre travail!

  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc LinkedIn Icône
  • Blanc Houzz Icône

GET IN TOUCH

On aimerait avoir de vos nouvelles !