Transformation d'un duplex en cocon convivial

Chantier : Montrouge

Situé aux portes de Paris, cet appartement montrougien de 90 m2 a subi une transformation intégrale pour répondre aux attentes des propriétaires.

 

La métamorphose a mis en avant plusieurs défis : rénovation totale du parquet, création de cloisons pour mieux optimiser les espaces, création d'une verrière dès l'entrée pour permettre l'arrivée de lumière naturelle, dessin de toute la menuiserie sur mesure ou encore la recherche et adaptation des conduits d'alimentation et évacuation pour permettre à une douche à l'italienne de voir le jour. Ce projet a été un vrai défi à relever. 

Dans l'ensemble, les tons clairs ont été privilégiés et les couleurs ont été utilisées avec parcimonie pour offrir un ensemble élégant et chaleureux à ce nouveau cocon. 

Venez découvrir les coulisses de notre travail!

  • Blanc Icône Instagram
  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc LinkedIn Icône
  • Blanc Houzz Icône

GET IN TOUCH

On aimerait avoir de vos nouvelles !