Ojeda-Boulogne-12.jpg
Métamorphose d’un appartement des années 70

Chantier : Boulogne Billancourt

Ce projet a nécessité une rénovation totale. L'idée était de décloisonner l'ensemble de l'appartement, en redistribuant entièrement la disposition des pièces. La cuisine s'est transformée en salle de bain, plusieurs cloisons ont été déposées pour intégrer la cuisine dans l'espace salon.


L'intégralité de la menuiserie a été effectuée sur mesure par nos équipes. Nos clients souhaitant une ambiance cosy et contemporaine, nous avons donc choisi des tons doux et lumineux avec une cuisine ultra design dotée de meubles de rangement invisibles noirs et épurés.


Dans la salle de bain nos clients souhaitaient intégrer à la fois une douche et une baignoire pour plus de praticité avec un enfant. Un gré cérame a été utilisé pour un effet béton avec une baignoire îlot pour plus de modernité !