Mise en valeur d'un appartement sobre et minimaliste

Chantier : Paris XIII

Surface: 35m2

La problématique de cet apparement était avant tout l'agencement. En effet, petit deux pièces parisien, l'objectif était de gagner de l'espace mais également en luminosité. Pour se faire nous avons complètement repensé l'espace. Nous avons abattu la cloison qui séparait la chambre de la cuisine et du salon, pour y déposer une verrière sur mesure.


Le résultat a été immédiat. cela a laissé place à un appartement traversant baigné de lumière.


Nous avons également totalement rénové la cuisine et la salle de bain. D'une cuisine défraichie et peu fonctionnel, nous avons crée une cuisine moderne noire et blanc avec des matériaux nobles, complètement ouverte où il fait bon cuisiner. La salle de bain quand à elle a été remodelée avec des matériaux hauts de gamme.

Un salle de bain monochrome blanche avec une douche à l'italienne.