Rénovation d'un studio bien pensé

Chantier : Kremlin Bicêtre

Surface: 75 m2

Cet appartement parisien à été totalement rénover. chaque pièce à bénéficier d'une restauration et d'une modernisation complète.


Nos clients souhaitait une décoration vintage, nous avons dons combiné ce style tout en gardant à l'esprit un côté tendance. Nous avons repensé la cuisine en utilisant des matériaux hauts de gamme, du batipin pour le plan de travail ainsi que des carreaux effet béton pour la crédence. Cet appartement avait également un gros point négatif, la présence d'une entrée faisait défaut.

 

Nous avons donc délimiter l'espace pour créer un véritable coin avec rangement. En effet, nous savons pertinemment que la présence d'une entrée est un point essentiel dans un appartement. L'ensemble s'est transformé en un véritable cocon baigné de lumière.

129%20Avenue%20de%20Fontainebleau-15_edi